A OUTRA METADE DE MIM

Nas ruas andava e não encontrava a outra metade de mim.

Procurei em tantos lugares, mas ninguém ligava pra mim.

Procurei com os olhos, busquei com o coração.

Mesmo assim, não encontrava a outra metade de mim.

Será no destino, será no acaso, finalmente,

onde é que eu acho a outra metade de mim.

E um dia quando não procurava, então fui encontrado.

E fiquei frente a frente com a outra metade de mim.

Era a parte que faltava; a conversa demorada; o sorriso mais perfeito; a voz mais aveludada. A sintonia desejada, ou simplesmente,

a outra metade de mim.