MEU POEMA TEM MAGIA

Miro a eternidade,

Nas encostas dos sonhos.

Alcanço o infinito

E vejo tudo mais bonito.

Cavalgo no pensamento.

No dorso de miragens.

Construo castelos,

Enfeito-os de brisa e canto,

Flores e pranto.

Meu poema tem fantasia,

Melodia de riacho,

Cheiro de pradaria,

Céu estrelado,

Encanto e magia.

No bailado da alegria,

Borboletas voejam

Nas cores da natureza,

No trinado da passarada,

No refrulho da cascata...

Dentro de mim

Desnuda-se o Universo!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 21/10/2008
Código do texto: T1240660
Classificação de conteúdo: seguro