Escrever e ser feliz

Para voltar escrever poesias...

estou com um dilema,

preciso sentir a inspiração,

vinda lá do coração...

preciso voltar a ter alegria de viver,

preciso parar sofrer,

para sentir aquela felicidade que tinha,

que é nascer de novo a cada dia...

Não era preciso ter tema,

pra escrever poesia...

Bastava eu ter amor no coração,

e sentir satisfação em meu eu...

Preciso voltar sentir o amor,

Preciso voltar a sonhar...

Preciso amar,

sem insanamente de me apaixonar...

Amar-me e amar alguém,

Assim nascia os meus poemas,

quando não tinha esse dilema...

Quero voltar a escrever.

Quero ser feliz novamente...