É BOM SONHAR - com réplica do poeta OKLIMA

É BOM SONHAR

Ah, é tão bom poder sonhar
coisas que não voltam mais.
À luz de vela aquele jantar.
Nas mesas decoradas os casais.

E naquele encantador salão
a orquestra afinada a tocar.
Em cada mesa uma paixão
e muitas mãos a se acariciar.

O vinho espera nas taças
aqueles que estão a dançar,
os tangos, boleros e valsas;
com juras de amor no olhar.

Ah, o tempo, se ele voltasse,
nós daríamos muito mais valor
àquela época de tanto romance,
em que mais puro era o amor.

SP. 21/10/08
Fernando Alberto Couto

Réplica do brilhante poeta OKLIMA:

SONHOS CONTROVERSOS

Os meus sonhos controversos
eu os concebo no oculto
das imagens de um vulto
que nos meus versos componho.

Conservo, assim, cada sonho
como se eternal me fosse,
como fora um sonho doce
mesmo que amargo no fim.

Controvesos mesmo assim,
eu os vivo a cada dia,
numa prosa ou na poesia
que dedico para mim.
23/10/08
Oklima
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 21/10/2008
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1240702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.