Só a mais...

Só a mais bela poesia

Poderia louvar com sua força

A beleza desse dia de Natal

E ao lhe desejar, todo sucesso

No ano Novo

Quero que ele seja

Como o mais belo dos dias

Bonito, de paz e de amor.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12408
Classificação de conteúdo: seguro