BEIJA-FLOR

Gostava de voar rápido

Para estar a seu lado

E aliviar seu fardo

Gostava de saber chilrear

Para encantar você

Mesmo sem um porquê

Gostava de ser vistoso

Para chamar sua atenção

Nas horas de solidão

Gostava de me multiplicar

Não ser um mas um milhão

Para cuidar da multidão

Gostava de pairar no ar

Para te poder localizar

E a toda a hora te acompanhar

Tudo isso é possível

E a única maneira meu amor

É ser seu Beija-Flor

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 21/10/2008
Código do texto: T1240886