Flores em mim

Quero plantar um jardim

Quero plantas e flores

Por todos os lugares

Inclusive em mim

Quero cheiro de jasmim

Por todo o lugar

Perfumar o ar

Inclusive em mim

Quero enfeitar de flores

Todo o meu ser

Flores em tudo que ver

Inclusive em mim

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 21/10/2008
Código do texto: T1240908