SER POETA

Beki Bassan

 

Ser poeta é abrir seu coração,
ter sensibilidade na sua alma,
colocar seus sonhos 
e
também desejos do próximo.
É falar abertamente o que o outro
não consegue dizer com clareza
É dar apoio a quem sofre.
É repassar com sabedoria
informações úteis, mas de forma leve.
É levar amor.
É deixar o próximo sonhar
com a beleza da vida
esquecendo por alguns momentos
suas tristezas.
O poeta é um pouco palhaço
mesmo quando está triste
Gosta de fazer seu público sorrir
Assim eu entendo o que é ser poeta.

RJ 20.10.08

*******************
(imagem do poeta Marcial Salaverrya quem dedico este poema)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 21/10/2008
Código do texto: T1240944
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.