ALFORRIA

Tenho que reinventar a vida

Para espantar o medo,

Aprisionar a agonia.

Vou decretar alforria

Para a solidão!

Não a quero por companhia!

Prefiro o vento, a brisa,

Mistério, magia,

E os enlevos de ventania.

Quero um vendaval de sorrisos,

Escancarados, atrevidos,

Para gargalhar a vida!

Quero esquecer a saudade,

Na conquista da alegria.

Tenho que encontrar saída,

Para não acelerar

O relógio do tempo.

Não quero a vida vazia!

Estou pedindo alforria!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 21/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1240974
Classificação de conteúdo: seguro