Não há culpados

Você não tem culpa, ninguém tem

Que eu viva despertando em meus anseios

Sempre me afogando em suor frio

Nem por sermos desse jeito

Por eu viver a vida morrendo

Com meus doces sonhos e delicados descontentamentos.

Não é sua culpa!

Não é de ninguém,

Por sermos diferentes

E vivermos querendo até o impasse de termos medo.

Você não tem culpa,

Eu também não tenho

De não termos chave mestre nem diagnóstico

Do que fere nossos intelectos

Ninguém tem culpa

Por sermos de carne e sermos carnívoros

De afugentarmos nossos medos com nossos estúpidos sorrisos

E de às vezes nos subtrairmos aos caprichos do inimigo

Ninguém de nós no mundo tem culpa

Por amarmos a vida feito loucos

Loucamente corrermos nossos riscos

E por às vezes sentir a vida curta.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 21/10/2008
Código do texto: T1241014
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.