Baudelaire

Flores esmaecidas,

Desenganos viscerais.

Retratos da vida,

sob o olhar do poeta:

Flores do mal,

desamores,

tudo tão igual!

França, Brasil...

sentimentos universais,

em versos atempoais.

Desencantos sem fronteiras

pousam sobre flores esquisitas.

Dor e estranhamento

em pétalas ao vento.

Lislopes
Enviado por Lislopes em 21/10/2008
Código do texto: T1241144