Tecendo teias (Tautograma)

Tecias tantas teias

tecidas tenazmente

tortas teias

tristes trajetórias

tramando tocaias.

Tocaiavas tetricamente

traindo todos

trêmulos, tenazes,

torpes tiranos.

Trabalho triste

tardes tresloucadas

tolamente trabalhadas

ternamente tricotadas.

Trazia trágicos temores

timidamente tatuados

tacitamente temidos.

Tédio !

Tuas tríplices tranças

tragavam tolerantes

tolos transeuntes.

Tigres tragados!

Todos toscamente teimosos

teimavam tatear tremulante

tua timidez .

Tranquilamente

tocavas tristes toadilhas,

telúricos tons

tangendo tristeza.

Triste toada!

Tagarela trocava todos temores

traços tardiamente texturizados.

Trépido traçado

tesouro tingido

tremulamente tolhido

translucidamente tatuado.

Taciturnas tonalidades!

Tranquilamente trouxe tudo

tolamente traiu-se

trêmulo tudo tentou

tropeçou temporais.

Tragicamente terminou

trespassado teia

tecida traiçoeiramente.

Tardiamente tocou ternamente.

Travessia turbulenta!