Confissões de um Beija-Flor ( Interação com A Flor Enigmática)

Exaltação ao amor do Beija-FLOR*

Uma Lira a tocar

Um sonho a delirar

Paro e Escuto os acordes

Vem do enfoque

Do rei deste clamor

O meu querido Trovador!!

Empunha sua Lira

Esconde seus segredos

Destimido sonhador

Canta a beleza

De sua Natureza

Nos esconde sua transmutação

Vive momentos de emoção

Espalha ao léu

Como folhas de papel

O seu mel pela flor

O tom,o som e as doces rimas

Em exaltação

Aparece na Doce Canção

Como o Beija-Flor ao seu amor!**(A FLOR*)

**************************

REPLICA DE AIMBERÊ ENGEL MACEDO

CONFISSÕES DO BEIJA-FLOR*

Bate as asas beija-flor

suga todo este meu mel

se lambuza, por favor,

nas beiradas deste céu!

Diz assim a bela Flor

ao amado vagabundo

que distante deste amor

sai voando pelo mundo!

Coração comprometido

se divide como pode

bica fundo em teu ouvido

bota pilha em teu pagode!

Mas a Flor não se conforma

quer o bicho por inteiro

rompe regras, mostra a forma,

para este forasteiro!

Aimberê Engel Macedo**

**************************

Aimberê Engel Macedo
Enviado por Aimberê Engel Macedo em 22/10/2008
Código do texto: T1241186
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.