A vida tem sido generosa...

A vida tem sido generosa

Se tira o pai

Põe para andar

Atropela o tempo

Faz e manda calar

Constrói uma casa

Explode depois o alicerce

Só proíbe

Diz que deve seguir

Lhe dá filhos

E por último

Resgata a sua vida

Sem dizer por que

A vida tem sido generosa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12412
Classificação de conteúdo: seguro