Luz...

Luz

Cores anversas

Uma não razão

Inadvertida

Extrapolando as raias da

Loucura

Da luz

Numa parabólica

Translúcida

Divertida

Linda e louca

Suave e solta

Feito coisa nenhuma

Mas simples

Como um grito

Em dó.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12413
Classificação de conteúdo: seguro