POESIA NOVA

Pela porta azul do mundo,

Que se virou pela ventania,

Ouvi um som que ninguém mais ouvia.

Bem lá num tom profundo,

Era sua voz, cheia de melodia,

E junto do sol faziam o novo dia.

Na porta ou na janela,

Não importa qual o dia.

É o universo inteiro

Em nova poesia.