EMOÇÃO É...

Quando o toque macio!
Desliza suave na pele...
O corpo se contrai!
Estremecendo todo...
Sufocando os ais!
Tão constrangidos...
Totalmente envolvidos...
Sussurros deixam os sinais!
Do amor que treme...
Ao mesmo tempo teme!
O que guarda escondido...
Do desejo contido!
Que segura o grito...
Do querer demais!
Que não tem juízo...
Tão desmedido!
Sem controle...
Sem cansaço!
Perde o medo...
E o receio!
É todo o amor...
E todo anseio!...

Participação na Arte e Poesia
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 22/10/2008
Reeditado em 08/11/2008
Código do texto: T1241694
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.