EU E A NATUREZA ***^***

// EU E A NATUREZA

Eu vi o azul do céu.

Eu vi a luz do sol.

Vi também o brilho intenso das estrelas.

Vi a claridade na lua.

Vi nuvens brancas feitas algodão.

Vi folhas movendo-se com o vento.

Senti uma brisa leve fazendo cócegas em mim.

Senti o cheiro de terra molhada.

Ouvi os barulhos das águas.

Toquei nela e quis beber...

Bebi e senti bem.

Senti bem e feliz, pois eu estava

em contato direto com a natureza.

E melhor sem nenhum sem nenhuma tecnologia.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 22/10/2008
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T1241704
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.