QUERIA

Queria ser uma borracha

para apagar neste mundo

toda tristeza contida

tudo de ruim que há na vida

esta maldade profunda

Queria ter o poder

um pouco apenas de fazer

nossa vida melhorar

acabar com injustiças

neste planeta habitado

Queria poder mostrar

aos olhos de quem não vê

as belezas da natureza

o sol, a lua, as estrelas

o AMOR que tanto bem nos traz!

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 22/10/2008
Código do texto: T1241920
Classificação de conteúdo: seguro