Eloá

Eloá

Tão bela , tão jovem

Partiu tão cedo,

Entre tantas foi,

Vítima da violência,

Vida jovem interompida;

beleza destruída,

rosa ferida que deixou suas pétalas,

espalhando seu perfume,

iluminando vidas anônimas,

que desfrutarão a vida,

pela sua morte precoce....