Fulminante

Derrepente não mais existente

Rasga no peito dor

Que enlaça o espírito vivente

O coração sente

Ataque fulminante

Dor que abraça

O coração doente.

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 22/10/2008
Código do texto: T1241973