O medo...

O medo é o frio correndo nas veias te paralisando,

A certeza de não haver outra chance te esperando...

É quando a retina dos olhos vitrifica,

O ardor de uma dúvida maior que se instala,

Um instante silencioso que ninguém explica,

É a vontade de gritar que tamanha te cala...

O medo é a condição imposta pelo iminente perigo,

O pensamento eterno quando assumo que não consigo...

É o tremer das mãos admitindo-se indefesas,

A febre que toma na boca um gosto amargo e vil,

É tal o calor de centenas de velas acesas,

Os instantes de sofrimento se multiplicando a mil...

O medo é o vazio da mente que o corpo domina,

A espera por uma chance de fugir que não termina...

É o teu amargo segredo oculto mais oculto descoberto,

O minuto que antecede a decisão do suicida,

A presença do silêncio quando o fim está perto,

É a dor dilacerante invadindo e assumindo tua vida...

O medo é o olhar da presa nos olhos do leão,

A imagem do fogo devorando ávido teu coração...

É a sensação do espinho na carne cumprindo seu papel,

A lâmina da faca conseguindo com teu ventre ter contato,

O descobrir do gosto sutil de veneno misturado no mel,

É a posse da razão pelo desespero de sobrevivência inato...

O medo é o sentimento após ter os olhos vendados,

A ordem de apontar dada pelo comandante aos soldados...

É ter certeza de que a última palavra a ser dita é Fogo,

É sentir então o gosto de sangue pela boca subindo,

A impressão sufocante e triste de ter perdido o jogo,

Mas tem seu fim quando lá me recebes sorrindo...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/10/2008
Código do texto: T1242100
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.