O nada...

Nada é aquilo ou não que se vê

A resposta da procura por você

É o olhar do pai que enterra

Pra uns o que a morte encerra...

Nada é o som do silêncio total

A voz que atormenta a vítima fatal

É a doença sem cura instalada

O objeto de desejo da alma cansada...

Nada é quando nos abraça a solidão

A verdade de quem vive de ilusão

É o que alcança o suicida sofredor

É a recompensa do tolo enganador...

Nada é a soma do erro real cometido

A boca calada do amor perdido

É a fonte que jorra tristeza e loucura

A voz do vazio que o ser tortura...

Nada por tudo que representa

Na certeza da culpa que não isenta

É o fato criador do que não existe

O fim fatal de quem nele insiste...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 22/10/2008
Reeditado em 18/12/2021
Código do texto: T1242101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.