imortais

Me importo em te amar

pra sempre

e te ter

e não te ter

sempre!

Estarei dividida em mais de uma metade?

Saberei, é certo!

Ou não?

Não me importo em te amar pra sempre!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 22/10/2008
Reeditado em 08/04/2010
Código do texto: T1242102