Só faltava chuva...

Só faltava chuva.

Têm dias que você

Não deve, nem sair de casa.

Além daqueles

Que você não deve ficar.

Ou aquelas palavras

Que deveriam ser ditas

E às que não se deveriam

Escutar.

Mas é um dia atrás do outro

Com coisas que deveriam e não,

Serem feitas

Porém, sempre

Alguma coisa

Acaba acontecendo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12422
Classificação de conteúdo: seguro