Vida

Ter-me -ia talves a incubência, ou precisamente o desejo de dizer-te: Há vida.

Sonhos a se realizarem

Desejos a serem vividos

Flôres a desabrochar

Chuva pra se molhar

Beijos pra respirar

Sorrisos para sonhar

Sonhos para puder amar

E amor para puder viver

E viver ao meu lado

Onde as nossas vidas, formam uma só vida.