ÉLCIO

Quem foi esse que escreveu seu nome nesta pedra?

Quem foi esse que brincando ou não marcou uma partícula do que for

o tempo?

Então foi Élcio que andava por ae,(talvez até de jumento) e resolveu

pintar seu nome na estrada?

Seria Élcio, amigo de Max, nome pintado vizinho ao seu?

Quem foi Élcio que enquanto o desgaste dos dias não corroem a

pedra será lembrado?

Quem foi Élcio que agora ficou eternizado outra vez?

Será que ainda vive ou só na memória da pedra?

Não pegou ele carona no tempo, enganou a morte e entrou pra

estória ?

Se teve vida afora ou foi só um alguém que nasceu e morreu

na mesma hora?

Talvez tenha sido numa tarde linda de pôr de sol que ele cumpriu

seu flagelo-missão.

Afinal quem foi esse Élcio? quem foi?

Só um alguém que passava na estrada e resolveu escrever seu

nome na pedra?

Mas ainda insisto, quem foi Élcio para além disso tudo? quem foi?

Vai lá saber... Talvez tenha dormido algums minutos durante a viagem.

Prefiro acreditar que passei nessa estrada.