Por que, que eu tenho...

Por que, que eu tenho

Que voltar para casa

E me consolar

Ao meu solitário travesseiro

Mais uma vez?

Por que, que eu tenho

Que abrir essa porta

Acender e apagar

Essa luz

Mais uma vez?

Por que, que eu tenho

Que levantar cedo

E correr novamente

Sem saber para onde

Mais uma vez?

É porque ainda

Não tenho

Ela ao meu lado

Todos os dias

Mais uma vez.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12425
Classificação de conteúdo: seguro