SAIR DA ROTINA DE TRISTEZA

Pego o ônibus lotado

sempre no mesmo horário errado

a Estrada está cheia de buracos

mais Tudo bem, isto é a rotina.

Engarrafamento ali na frente

Carros parados nos acostamentos

Mentes de trabalho cansadas

Mais tudo bem, isto é a rotina

No sinal o pobre menino vende

Guloseimas para toda a gente

A Esperança é a única que está em seu coração

Mais tudo bem, isto é a rotina

Sou brasileiro

Acomodado com minha vida até hoje,

Para mim, isto tudo já não é rotina!

É sofrimento que estou acumulando em mim,

Chega quero mudar ser feliz.

Quero ter meu coração de volta...