RECOLHENDO CACOS

Dentro de mim mora o tempo,

Numa ciranda de atos,

Em que sou a protagonista.

Vasculho cantos,

Estampados no espelho do passado.

Fantasmas silenciosos,

Ainda estão reclusos

No meu porão de saudades.

Fragmentada,

Sigo resoluta.

Tento recolher os cacos,

Reconstruir o que me foi roubado.

A vida é um palco.

A máscara é o abrigo,

Que me esgarça o riso,

Borda minha colcha de retalhos.

Os sonhos se esconderam

No vazio do nada,

No sufoco de desejos incontidos.

Os elos se romperam.

Há as metáforas, a fantasia...

E o canto nas partituras da alegria.

O poema ainda é pura alegria!

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 22/10/2008
Código do texto: T1242697
Classificação de conteúdo: seguro