MORTE.

O que serás?

Ou quem serás?

Seria a solução de alguns problemas?

Seria um descanso eterno ou um tormento efêmero?

Ou será que virá em forma de um cavaleiro?

Ou virá como uma águia que pega sua presa e sobe num vôo rascante para as alturas?

Ou seria simplesmente aquela pessoa que os filmes nos apresentam com um sobretudo , capuz preto e uma foice nas mãos?

Seria ainda um anjo que com suas asas nos acolhe no momento de plena angústia e nos leva para sempre?

Os que aqui estão neste plano terrestre não se sabe , apenas temos a morte como uma ficção em nossas mentes , cada um cria para si o que acha melhor.

Quando na verdade a verdadeira paz só tem os que dormem o sono dos justos.

Não em colchões , mas sim em uma laje de lápide fria onde o que acoberta o corpo rigído é apenas o tecido que conhecemos pôr mortalha.

Chamo-te todas as noites e ainda não me ouviste , quando me levarás para o descanso eterno?

Junto a minha laje de lápide fria com mortalhas e flores para adornar o meu descanso eterno.

Até um dia!

Aguardo-te com anciedade.

scarlat
Enviado por scarlat em 17/03/2006
Código do texto: T124279