AMOR PLATÔNICO

Você em encantou desde a primeira vez em que te vi,

Você me deixou atônito.

Isso, confesso jamais senti,

És o meu amor platônico.

Você me causou uma ótima impressão,

E não estou sendo irônico.

Não estou te pedindo nada não,

Pois és o meu amor platônico.

Eu fico completamente fora da realidade,

Gaguejo, tremo, é cômico.

Você é a que amo de verdade,

Mas és o meu amor platônico.

Não temos nenhuma espécie de envolvimento,

Mas certamente és meu tônico.

Não sei se um dia haverá entre nós algum sentimento,

Pois creio que nunca deixarás de ser meu amor platônico.

12 / 09 / 2005

POESIA 1459

Perrelli
Enviado por Perrelli em 22/10/2008
Código do texto: T1242823
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.