Sombras

Sombras

(Rael Maes)

arrancaram meu espinho,

quebraram meu galho e

furtaram meu fruto

Nada recíproco...

Minhas folhas, o Circo da infãncia

Tronco, um balanço perdido

e na Raiz, o inicio esquecido

Nas sombras que guardo,

o fruto delicioso e proibido