Um passo...

Um passo

O andar em rua

A tua vitrine

Esse rosto

Fecho éclair

Passo, passa

Outra esquina

Quantos carros...

Vem, sinal fechado

Olha linha

Fumaça perdida

Mais um copo

Sobre a mesa

Um cigarro aceso

Beijo na boca

Falta um minuto

Para acabar o dia

Dois passos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12429
Classificação de conteúdo: seguro