Quando o vazio...

quando o vazio

se torna cheio

quando o cheio

se torna luz

quando a luz

se torna fala

quando a fala

se torna amor

quando o amor

se torna vida

quando a vida

se torna simples

mesmo que vazio ou cheio,

mesmo que luz ou fala

mesmo que amor e vida

quando se tornam simples.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12430
Classificação de conteúdo: seguro