Dos Ventos...!

Sombra de uma música, túnica rasgada,

Outro choro escondido por algum não,

Nada toca o sino na arrebentação,

Sobra da única mão que fica estendida,

Arpejos contornam a próxima estação,

Sem querer ouvir, toca a mesma canção,

Assombrações vagueiam com a fome dada,

Absurdos rompidos seja qual for a versão,

Sinergia abstrata ou apenas comoção,

Vaga a lembrança da última trepada,

Canteiros & partidos em nova observação,

Derivados em falta, banho sem loção,

Apenas um jeito para despertar o coração!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 23/10/2008
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T1243123
Classificação de conteúdo: seguro