MATE-ME

MATE-ME

Não sei mais o que me consome...

Se é meu corpo consumindo meu espírito,

Ou meu espírito consumindo meu corpo!

Apenas sinto-me submerso em mim mesmo...

Procurando uma boca para gritar

E uma alma que expulse o eco!

Um devaneio,

Um delírio desvairado... Uma sensatez longínqua!

Somos o nosso problema mais complicado!

Manel Clélio (Kekel)
Enviado por Manel Clélio (Kekel) em 23/10/2008
Código do texto: T1243325