uma palavra II

oh! minha querida amiga! sei das reações desse terrivel mal chamado depressão...conheço pessoas que vivem há anos "vegetando" sob o prisma dessa terrivel doença! mas... quer saber? eu não acredito, não quero acreditar que estás a enfrentar esse terrível inimigo, sabia?! é que tens um coração divino, formado por auras de luz, amas e és amada, alegre pela vida e com a vida, és mãe, esposa e amiga! como pode? esse inimigo é próprio dos que nunca conheceram a luz nem o amor! nunca companhia, de um coração feito o teu minha adorada princesa! quero dizer que não és digna dessa companhia trágica! luta amiga! podes ser acometida de qualquer outro mal, mas nunca da depressão! seja qual for a razão que te permitiu fragilizar, acreditas que és um ser mais forte do que qualquer visitante que tente se instalar em tua vida, e que te tire a vontade de viver ou te faça desistir de contemplar as estrelas do céu!!!!

procura amiga querida, dentro de tua alma, a maneira ideal de te livrar desse drama doentio que vives....não há remédio nenhum que cure mal algum, se não estivermos propensas a cura! quando queremos ver as estrelas, olhamos o céu... e quando a escuridão nos impede de vê-las emprestamo-las nossa luz...é assim!

estarei do lado de cá torcendo pela tua vitória e renascimento... por que o elo de amizade que nos une nos permite caminhar vendo as maravilhas do universo, e nunca lamentar os infortúnios que nos impede viver! amo você minha amiga Princesa! E isso já é suficiente a vida!

meu carinho!

Margarida Di
Enviado por Margarida Di em 23/10/2008
Reeditado em 24/04/2009
Código do texto: T1243576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.