Retrato de ti... (Teodoropoeta) - Tua imagem... (Lanna Agda)

Retrato de ti

Retrato-te morena manhosa

Em finos traços num candido papel,

Insinuante e maliciosa

Como a lua graciosa seduzindo o negro céu.

(Teodoropoeta)

Tua imagem

Surgindo de repente...

Perfumando meu caminho!

Sem teu rosto aparente ...

Te dou forma de carinho!!!

(Lanna Agda)

Retribuindo ao teu carinho, Teo!

Pobres versos os meus, talvez por não conhecer muito a teu respeito...

******************************************************

Sinto-me honrada em ser inspiração de tão belas palavras:

MINHA MUSA

Paulo Teodoro Oliveira

Em teu corpo quente

Aqueço o frio da minha alma.

E rendo-me aos devaneios,

Afogado em teu corpo,

No calor dos teus seios.

Sinto a candura do amor diante de ti,

Mas teu sorriso é que conforta

A paixão que ma arde o peito...

E quando! Num soluço sem jeito,

Encontro-me cativo em teus caminhos sinuosos.

Sedento de ti, meus olhos choram um deserto de areia,

Então bebo na fonte dos teus lábios e me faço rio...

Brindo em teu abraço, a fusão dos meus pedaços...

O fim do meu Estio!

Teus cabelos, eu enfeito de flores,

Falo-te de amores e me lambuzo em teu mel.

Sinto levitar em teus ventos,

Afogar em tuas águas profundas,

A calidez do amor,

Ferver-me a seiva da vida.

Tu és a essência que envolve o nu do meu cerne,

Estação primavera na floresta dos meus sonhos

O calor que aquece o meu abraço,

A cândida luz a rasgar o negro de meu céu.

Dissipado as trevas da solidão.

Quisera ao teu lado gozar o sabor da vida,

Afagar-te nua sobre o tapiz das flores,

Adejar teus encantos qual um beija-flor

E viver do mel que verte os amores.

*Linda poesia!

Muito Obrigada!

Todo meu carinho...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1243581