CHUVA(Republicação)

Nuvens negras,
prenúncio de chuva...
Chuva que lava as folhas,
que molha o solo, 
que leva o sonho...

Chuva, que cai,
lava minh'alma,
leva pra longe
os sonhos passados,
as mágoas presentes
e no vasto oceano
os deixa rolar.

Tera Sá
Chuva que lava,
chuva que leva
minh'alma alva
em pingos de vela...

Oklima
Rolam lembranças
de tardes turvas
de muitas  chuvas
de praias mansas.

Molha a neblina
o sonho, o solo,
chovem no solo 
as mãos de Celina







Imagem do Google