noites sem fim...

Por esse meu jeito eu sei que errei,
Se não fiz direito, pelo menos tentei,
Se não fui perfeito, mas quem o será?
Se tenho defeitos, quem não os terá?

Em certos momentos, eu sei que renasci,
Por atrevimentos, decerto que eu perdi,
Por meus sentimentos, não posso querer,
Sem ressentimentos, sei que vou sofrer!

do encontro marcado, as boas lembranças,
do assunto animado, ficaram as esperanças,
Assunto encerrado, era tudo tão bonito,
Não era pecado, estava sim, estava escrito!

Se era o começo, era o começo do fim,
Se nunca me esqueço, foi mesmo assim,
Foi só um tropeço, uma queda madura,
Sei que mereço, fiquei sem estrutura!

Dos versos escritos, ficaram saudades,
Dos ditos desditos, só meias verdades,
Entre meios conflitos, só compreensão,
No silêncio prescrito, só a solidão!