JOÃO PAULO II

ele se foi

mas nunca será esquecido

pessoas dos mais diferentes

credos, o admiram

pelas palavras de amor

que semeou

como representante máximo

da Igreja Católica

peregrinou pelo mundo

pregando a paz

espalhando a fé

falando do Amor Divino

como é natural

desagradou a uns (minorias)

agradou a outros (maioria)

amou a todos até o fim

como homem lutou e sofreu

com paciência e resignação

perseverança e dignidade

o conduziram

ao Sumo Pontífice

hoje no plano espiritual

descansa velado

pelos anjos do Senhor

à espera de sua nova missão

seja cá no meio de nós

seja lá junto dos que já fizeram

a viagem.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 22/04/2005
Código do texto: T12441