Pérola do céu

Revisto minha vida com roupa de Lua

Do negro de revista... lua vestida

Olho-de-lua do céu avisto... nua

Uma brancura puramente revestida.

Olhar cabisbaixo na palma-da-mão.

Entre olhos - pérola negra

Vejo-te , fonte de inspiração.

Da vida teu brilho consagra.

Na terra tu és meu chão.

No céu tu és a estrela...

Alma do meu coração.

Clareia passos negros sem fim

Oh! Pérola do Céu...

Derramas sua raridade em mim!!!