FÉ E AMOR

Não basta o remédio,

É preciso a sorte;

Não basta a sorte,

É preciso Deus;

Não basta Deus,

É preciso a fé.

É preciso a fé para curar,

É preciso a fé para vencer,

É preciso a fé para chegar a Deus.

Mas a fé será o bastante?

Não; efetivamente a fé não é tudo,

A fé não é nada

Porque, antes de tudo, é preciso

De algo mais sublime,

De algo mais sagrado,

De um poder superior,

Um poder que ativa todos os demais,

Um poder chamado Amor