GALO CAPOTE

Agora estou em duvida sem saber o que explicar, mesmo quando se trata de ladrão nada da para a gente duvidar, porque aparece na mídia e o poeta tem que colocar a mente para funcionar, porque foi preso uma quadrilha em Itaquá a operação galo capote pela polícia, parecendo uma praga que não tem como se controlar, nem só de pão viverá o homem, falou assim o criador, mas o ser humano á todas essas palavras se rebelou, fazendo as coisas impossíveis, bem próximo á estação do metro, montando uma gráfica e muito dinheiro fabricou, espalhando pela região e o povo simples enganou, acabando com o seu reinado quando a polícia federal chegou.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244124