VOTO A DEUS

Senhor vou lhe fazer um pedido de todo meu coração, daí saúde para minha velhinha, que eternamente pago esta gratidão, orando muitas vezes me arrastando pelo chão, mesmo este teu filho poeta, veio de outra geração.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244182