ALÍVIADA

Você se casou para ser feliz mais esta completamente enganada, mesmo neste mundo sem fronteira carne de segunda não vale nada, mesmo mulher chata e birrenta barriga de fora e avacalhada vai criar os seus bacorinhos debaixo de muita paulada, deseja que o marido morra para você respirar aliviada.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244200