Carne Estragada

Você pode rir de mim, e dar muita gargalhada, mais deve colocar a barba de molho que sua hora é chegada, mesmo porque gente ruim nesta terra não vale nada, e quando chegar no outro mundo sua carne é devorada não colocando sal e nenhum tempero, porque ela já esta estragada.

Parahíba
Enviado por Parahíba em 23/10/2008
Código do texto: T1244212