Aniversário

Comemore-se!

Inicie novos ciclos,

permita-se sonhos e insanidades.

Esqueça o que não for felicidade,

afinal, é chegada outra idade.

Reabasteça-se de ilusões e planos,

e esqueça a passagem dos anos.

Enxugue lágrimas,

delete mágoas,

recomece, que ainda há tempo...

Um novo tempo é chegado.

Sopre as velas do passado e,

acenda as lâmpadas do presente.

Ilumine-se!

E tenha um feliz aniversário!