Aprendendo com a vida!

Aprendi que na vida tudo tem seu tempo;

A chuva, o sol , o vento.

Chuvas de bençãos,

Sol da esperança,

Vento de paz.

Aprendi que a vida nos faz aprender

Que nem tudo é alegria; mas, que nem tudo nos faz sofrer.

Amores que se vão,

Amigos que viajam

Filhos que se casam

Aprendo a olhar a vida de forma entusiasta...

De cada lembrança fica uma graça.

Sorrisos que me deram,

Carinhos não negados,

Um estilo exagerado.

Aprendo a brincar com a vida

E dizer o quanto ela é querida!

No sorriso que dou

Em meio a uma sala lotada

Ou em meio a uma condução "enlatada"!

Aprendo a dar graças a Deus pela vida

Por encará-la com grande ousadia.

Enfrentando o estresse do trabalho,

Os afazeres domésticos,

E ainda dançar para afastar o tédio!

Lizze
Enviado por Lizze em 23/10/2008
Reeditado em 23/10/2008
Código do texto: T1244466
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.